| or Call: 250.744.4357

Tweet Me!

Robin, Prince of Sherwood (1993)

Compositeur: Peter Howarth • Rick Fenn

Parolier: Peter Howarth • Rick Fenn


The Robin Hood story, full of anachronisms, and a chorus including the “Sisters of Sodom” and a Beach-Boys type song and dance!!!

Généralités: Histoire, thèmes et particularités


1 Robin, Prince of Sherwood peut-être considéré comme un Flop musical


Historique du musical



Liste des chansons

1. Prologue - Alan Adale
2. Robin Hood - Robin and Company
3. King Richard - King Richard and Crusaders
4. Robin - Verse 2 - Robin
5. The Devil's Contract - Sheriff and Morgana
6. The Market Song - Vendors, Villagers and Children
7. The Sheriff and Loxley - Sheriff and Earl of Loxley
8. A Bridge Across Forever - Robin and Marion
9. Robin - Verse 3 - Robin
10. Little John - Little John, Robin and Outlaws
11. A Bridge Across Forever - reprise - Robin and Marion
12. Hanging Around - Alan Adale, Little John and outlaws
13. Robin and Marion - Robin and Marion
14. Morgana's Bar - Sheriff, Morgana, Guy of Gisbourne and Satanists
15. Friar Tuck - Robin, Friar Tuck and Alan Adale
16. Call Me Robin Hood - Robin

17.The Sheriff Of Nottingham - Sheriff and Morgana
18. Robin, Prince Of Sherwood - Robin and Outlaws
19. The Robbery - Outlaws and Guards
20. Sisters Of Sodom - Morgana, Marion and Satanists
21. The Sheriff and Marion - Sheriff, Marion and Morgana
22. A Bridge Across Forever - reprise - Marion
23. It's Raining Gold - Robin, Outlaws, Villagers and Children
24. Damn These Eyes - Robin
25. The Wedding Train - Robin, Outlaws and Villagers
26. The Wholey Bible - Robin, Friar Tuck and Little John
27. I Believe In My Dreams - Robin
28. The Lights Grow Dim - Alan Adale, King Richard and Outlaws
29. The Hanging - Sheriff, Robin, King Richard and Morgana
30. Stronger - Robin and Company
31. Call Me Robin Hood - reprise and finale - Robin and Company

Textes disponibles on-line

Aucun livret ou texte de chanson disponibles pour le moment

Pour en savoir plus

Aucun dossier informatif complémentaire concernant Robin, Prince of Sherwood.


Versions du musical

Versions majeures de Robin, Prince of Sherwood

Version 1

Robin, Prince of Sherwood (1993-02-Piccadilly Theatre-London) (Original)
Durée : 2 mois 3 semaines
Nombre : 109 représentations
Première Preview : Inconnu
Première : mercredi 03 février 1993
Dernière : dimanche 02 mai 1993
Mise en scène : Bill Kenwright
Chorégraphie : Henry Metcalf
Avec : Mike Holoway {Robin Hood), Peter Howarth (Sheriff of Nottingham), Anne Smith (Morgana), Liz Cumick (Maid Marion), Peter Lawrence (Earl ofLoxley), Nicholas Pound (King Richard), Joe Connors (Guy of Gisbournme), Paul Collis, Steven Varnom, Adrian Beaumont, Alan Gear, Adam Bell, Ashley Heech
Commentaires :
This show followed th appalling “Which Witch” into the Piccadilly, and the critics had a field day deciding which was the bigger disaster. Like the earlier Robin Hood flop, Lionel Barfs “Twang”, this was condemned as tacky panto, with “musical moments of heavily miked mediocrity … and with lyrics of sanctimonious unction”
En savoir plus sur cette version

Mais aussi, quelques versions régionales ou mineures, ... de Robin, Prince of Sherwood


Multimedia on-line

Vidéos on-line

 Pas encore de video disponible pour ce spectacle


Principaux CD du musical

Liste détaillée des principaux CD